Pizza de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 1 xícara de leite
- - 1 ovo
- - 1 colher de sal
- - 1 colher de margarina
- - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - Meia xícara de molho de tomate
- - Recheio a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
- 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
- 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
- 4. Recheie do seu jeito e se quiser volte com a massa para o forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.