Pizza de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Recheie do seu jeito e se quiser volte com a massa para o forno

mais receitas recomendadas para voce

Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.