Estrogonofe de frango diferente

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos
  • - 1/2 lata de milho
  • - 3 colheres de catchup
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1/2 vidro de requeijão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
  • 2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  • 3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  • 4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  • 5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.