Carne de Panela Diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 pedaço de coxão duro (1kg)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas em fatias grossas
  • - 2 xícaras (chá) de cerveja
  • - 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. na panela de pressão em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo e e frite as cebolas até dourar, retire e reserve. na mesma panela adicione a carne com o restante do óleo e frite por todos os lados, pingando água, se necessário, para não queimar. despeje as cervejas, a água, o caldo de carne e o cheiro-verde.
  • 2. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. abra a panela, ferva mais um pouco para apurar o molho e a carne ficar macia. coloque em uma travessa, cubra com as cebolas douradas e com o cheiro-verde e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos