Carne de Panela Diferente
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1 pedaço de coxão duro (1kg)
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 5 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cebolas em fatias grossas
- - 2 xícaras (chá) de cerveja
- - 1 xícara (chá) de cerveja preta
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 cubo de caldo de carne
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. na panela de pressão em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo e e frite as cebolas até dourar, retire e reserve. na mesma panela adicione a carne com o restante do óleo e frite por todos os lados, pingando água, se necessário, para não queimar. despeje as cervejas, a água, o caldo de carne e o cheiro-verde.
- 2. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. abra a panela, ferva mais um pouco para apurar o molho e a carne ficar macia. coloque em uma travessa, cubra com as cebolas douradas e com o cheiro-verde e sirva em seguida.
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