Big Tasty com molho especial

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o molho:
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1 Pepino em conserva picado
  • - 2 colheres de chá de vinagre branco
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 3 pitadas de sal
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - ½ dente de alho picado
  • - 1 colher de chá molho inglês
  • - 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • - 2 colheres de chá páprica doce
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de Ketchup
  • - 1 colher de chá de suco de limão
  • Para o hambúrger:
  • - Carne moída
  • - Sopa de cebola
  • Para montar um lanche:
  • - Pão de hambúrguer com gergelim
  • - Tomate
  • - Cebola
  • - Alface Americana
  • - Queijo Ementhal de sanduíche (quadrado)

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Misture em uma tigela todos os ingredientes do molho e reserve.
  • Hamburguer
  • 2. Coloque a carne moída em uma tigela e misture a sopa de cebola. abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo. aqueça uma frigideira com um fi o de azeite e frite o hambúrguer dos dois lados.
  • Montagem
  • 3. Enrole a alface e corte em tirinhas. abra o pão e ponha as duas fatias de queijo na base. em seguida, coloque o hambúrguer, outra fatia de queijo, dois tomates, a alface, a cebola e por fi m, o molho sobre a alface.
  • 4. Feche com o outro pão e está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.