Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 400 g tomate cereja
- - 4 dentes de alho
- - 2 filé de anchova em óleo
- - Pimenta calabresa em flocos a gosto
- - Sal refinado a gosto
- - Manjericão verde folha pequena a gosto
- - 50 ml de azeite extravirgem
- - 200 g mussarela de búfala bolinhas
- - 400 g penne rigate di grano duro
modo de preparo
- 1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
- 2. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
- 3. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. reservar.
- 4. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
- 5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.