Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g tomate cereja
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 filé de anchova em óleo
  • - Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • - Sal refinado a gosto
  • - Manjericão verde folha pequena a gosto
  • - 50 ml de azeite extravirgem
  • - 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • - 400 g penne rigate di grano duro

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  • 2. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
  • 3. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. reservar.
  • 4. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
  • 5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.