Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 400 g tomate cereja
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 filé de anchova em óleo
  • - Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • - Sal refinado a gosto
  • - Manjericão verde folha pequena a gosto
  • - 50 ml de azeite extravirgem
  • - 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • - 400 g penne rigate di grano duro

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  • 2. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
  • 3. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. reservar.
  • 4. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
  • 5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.