Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g tomate cereja
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 filé de anchova em óleo
  • - Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • - Sal refinado a gosto
  • - Manjericão verde folha pequena a gosto
  • - 50 ml de azeite extravirgem
  • - 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • - 400 g penne rigate di grano duro

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  • 2. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
  • 3. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. reservar.
  • 4. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
  • 5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.