Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g tomate cereja
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 filé de anchova em óleo
  • - Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • - Sal refinado a gosto
  • - Manjericão verde folha pequena a gosto
  • - 50 ml de azeite extravirgem
  • - 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • - 400 g penne rigate di grano duro

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  • 2. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
  • 3. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. reservar.
  • 4. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
  • 5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.