Couve -flor Gratinada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600gr Couve-flor
  • - 20gr farinha de rosca
  • - 50gr queijo parmes
  • - 20gr manteiga
  • - 100ml leite
  • - sal,pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
  • 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
  • 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
  • 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.