Couve -flor Gratinada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 600gr Couve-flor
- - 20gr farinha de rosca
- - 50gr queijo parmes
- - 20gr manteiga
- - 100ml leite
- - sal,pimenta e noz moscada a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
- 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
- 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
- 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
- 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.