Couve -flor Gratinada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600gr Couve-flor
  • - 20gr farinha de rosca
  • - 50gr queijo parmes
  • - 20gr manteiga
  • - 100ml leite
  • - sal,pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
  • 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
  • 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
  • 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.