Couve -flor Gratinada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600gr Couve-flor
  • - 20gr farinha de rosca
  • - 50gr queijo parmes
  • - 20gr manteiga
  • - 100ml leite
  • - sal,pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
  • 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
  • 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
  • 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.