Couve -flor Gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 600gr Couve-flor
  • - 20gr farinha de rosca
  • - 50gr queijo parmes
  • - 20gr manteiga
  • - 100ml leite
  • - sal,pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
  • 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
  • 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
  • 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.