Couve -flor Gratinada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600gr Couve-flor
  • - 20gr farinha de rosca
  • - 50gr queijo parmes
  • - 20gr manteiga
  • - 100ml leite
  • - sal,pimenta e noz moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a couve-flor em pedaços e lave bem, coloque numa panela com água e sal para cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  • 2. Numa tigela misture o leite com metade do queijo parmesao e tempere com a noz moscada
  • 3. Polvilhe a outra metade do queijo parmesao sobre a couve-flor, depois coloque a mistura do leite
  • 4. Cubra com a farinha de rosca e com a manteiga em pedaços, distribuindo por toda a superfície
  • 5. Leve ao forno até que a couve-flor fique uniformemente dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.