Cebola Empanda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 3 ovos
  • - Um pouco e farinha de trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca (Para empanar)
  • - Sal a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos com um pouco de farinha de trigo e mexa até obter uma massa bem cremosa
  • 2. Adicione sal a gosto ao creme
  • 3. Pique as cebolas em rodelas no tamanha de um dedo de espesura e as misture ao creme
  • 4. Empane as cebolas com farinha de rosca e disponha em um forma para resfriar na geladeira por uma hora
  • 5. Frite até até dourar
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: ketchup

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.