Cebola Empanda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 3 ovos
  • - Um pouco e farinha de trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca (Para empanar)
  • - Sal a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos com um pouco de farinha de trigo e mexa até obter uma massa bem cremosa
  • 2. Adicione sal a gosto ao creme
  • 3. Pique as cebolas em rodelas no tamanha de um dedo de espesura e as misture ao creme
  • 4. Empane as cebolas com farinha de rosca e disponha em um forma para resfriar na geladeira por uma hora
  • 5. Frite até até dourar
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: ketchup

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.