Cebola Empanda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 3 ovos
  • - Um pouco e farinha de trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca (Para empanar)
  • - Sal a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos com um pouco de farinha de trigo e mexa até obter uma massa bem cremosa
  • 2. Adicione sal a gosto ao creme
  • 3. Pique as cebolas em rodelas no tamanha de um dedo de espesura e as misture ao creme
  • 4. Empane as cebolas com farinha de rosca e disponha em um forma para resfriar na geladeira por uma hora
  • 5. Frite até até dourar
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: ketchup

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.