Cebola Empanda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 3 ovos
  • - Um pouco e farinha de trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca (Para empanar)
  • - Sal a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos com um pouco de farinha de trigo e mexa até obter uma massa bem cremosa
  • 2. Adicione sal a gosto ao creme
  • 3. Pique as cebolas em rodelas no tamanha de um dedo de espesura e as misture ao creme
  • 4. Empane as cebolas com farinha de rosca e disponha em um forma para resfriar na geladeira por uma hora
  • 5. Frite até até dourar
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: ketchup

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.