Cebola Empanda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 3 ovos
  • - Um pouco e farinha de trigo
  • - Leite
  • - Farinha de rosca (Para empanar)
  • - Sal a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos com um pouco de farinha de trigo e mexa até obter uma massa bem cremosa
  • 2. Adicione sal a gosto ao creme
  • 3. Pique as cebolas em rodelas no tamanha de um dedo de espesura e as misture ao creme
  • 4. Empane as cebolas com farinha de rosca e disponha em um forma para resfriar na geladeira por uma hora
  • 5. Frite até até dourar
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: ketchup

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.