Cebola Empanda
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 cebola grande
- - 3 ovos
- - Um pouco e farinha de trigo
- - Leite
- - Farinha de rosca (Para empanar)
- - Sal a gosto
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Misture os ovos com um pouco de farinha de trigo e mexa até obter uma massa bem cremosa
- 2. Adicione sal a gosto ao creme
- 3. Pique as cebolas em rodelas no tamanha de um dedo de espesura e as misture ao creme
- 4. Empane as cebolas com farinha de rosca e disponha em um forma para resfriar na geladeira por uma hora
- 5. Frite até até dourar
- Informações adicionais:
- Dica de acompanhamento: ketchup
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.