Cogumelo shimeji ao mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 250g de cogumelo shimeji
  • - 300ml de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - meia cebola picada
  • - pimenta do reino a gosto
  • - mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
  • 2. Coloque a cebola
  • 3. Em seguida coloque o alho e espere dourar
  • 4. Acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
  • 5. Acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
  • 6. Tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
  • 7. Coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
  • 8. Finalize com a quantidade de mel desejada
  • 9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos