Cogumelo shimeji ao mel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de cogumelo shimeji
  • - 300ml de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - meia cebola picada
  • - pimenta do reino a gosto
  • - mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
  • 2. Coloque a cebola
  • 3. Em seguida coloque o alho e espere dourar
  • 4. Acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
  • 5. Acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
  • 6. Tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
  • 7. Coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
  • 8. Finalize com a quantidade de mel desejada
  • 9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.