Cogumelo shimeji ao mel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de cogumelo shimeji
  • - 300ml de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - meia cebola picada
  • - pimenta do reino a gosto
  • - mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
  • 2. Coloque a cebola
  • 3. Em seguida coloque o alho e espere dourar
  • 4. Acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
  • 5. Acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
  • 6. Tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
  • 7. Coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
  • 8. Finalize com a quantidade de mel desejada
  • 9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.