Cogumelo shimeji ao mel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de cogumelo shimeji
  • - 300ml de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - meia cebola picada
  • - pimenta do reino a gosto
  • - mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
  • 2. Coloque a cebola
  • 3. Em seguida coloque o alho e espere dourar
  • 4. Acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
  • 5. Acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
  • 6. Tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
  • 7. Coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
  • 8. Finalize com a quantidade de mel desejada
  • 9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.