Cogumelo shimeji ao mel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 250g de cogumelo shimeji
- - 300ml de molho shoyu
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 dente de alho
- - meia cebola picada
- - pimenta do reino a gosto
- - mel a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
- 2. Coloque a cebola
- 3. Em seguida coloque o alho e espere dourar
- 4. Acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
- 5. Acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
- 6. Tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
- 7. Coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
- 8. Finalize com a quantidade de mel desejada
- 9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.