Macarrão Parafuso Frito
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido
- - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- - 520g de polpa de tomate
- - 2 colheres de chá de sal
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - 1 colher de sopa de catchup
- - 2 colheres de sopa de manjericão picado
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e frite o macarrão aos poucos até ficarem dourados;
- 2. Depois de frito vá colocado sobre um papel toalha;
- 3. Misture o queijo ralado e passe para um refratário e reserve.
- 4. Coloque a polpa de tomate em uma panela e leve ao fogo até ferver;
- 5. Cloque o sal, a mostarda, o catchup e o manjericão.
- 6. Coloque o molho em um potinho e sirva ao lado do macarrão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.