Macarrão Parafuso Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - 520g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e frite o macarrão aos poucos até ficarem dourados;
  • 2. Depois de frito vá colocado sobre um papel toalha;
  • 3. Misture o queijo ralado e passe para um refratário e reserve.
  • 4. Coloque a polpa de tomate em uma panela e leve ao fogo até ferver;
  • 5. Cloque o sal, a mostarda, o catchup e o manjericão.
  • 6. Coloque o molho em um potinho e sirva ao lado do macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.