Pudim De Iogurte

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim de iogurte
  • - 4 potes de iogurte grego
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • Calda de morango
  • - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
  • - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • - ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • - ½ colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • Pudim de iogurte
  • 1. Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos).
  • 2. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
  • Calda de morango
  • 5. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos).
  • 6. Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos).
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar. utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.