Pudim De Iogurte
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- Pudim de iogurte
- - 4 potes de iogurte grego
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 latas de leite condensado
- Calda de morango
- - 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
- - ½ xícara (chá) de açúcar cristal
- - ¼ xícara (chá) de suco de limão
- - ½ colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
- Pudim de iogurte
- 1. Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos).
- 2. Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por +/- 40 minutos.
- 3. Retire do forno e deixe esfriar.
- 4. Desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
- Calda de morango
- 5. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos).
- 6. Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos).
- 7. Retire do fogo e deixe esfriar. utilize em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.