Creme de Milho Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) de Leite
  • - 1 Lata de Milho (drenado)
  • - 1 Colher (sopa) Azeite
  • - 1 Dente de Alho (triturado)
  • - ½ Colher (chá) de Cebola em Flocos (ou ½ cebola ralada)
  • - 1 Xícara (chá) Creme de Ricota (ou creme de leite)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 4 colheres (sopa) de leite, 1 lata de milho (drenado) e bata usando a tecla pulsar, se necessário ajude com uma colher, junte mais 4 colheres (sopa) de leite e batata bem até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione 1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho, ½ colher (chá) de cebola em flocos e frite por 1 minutos, adicione o creme de milho batido, tempere com pimenta do reino, sal e misture bem, adicione 1 xícara (chá) de creme de ricota e cozinhe até começar a levantar fervura, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.