Creme de Milho Fácil
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 8 Colheres (sopa) de Leite
- - 1 Lata de Milho (drenado)
- - 1 Colher (sopa) Azeite
- - 1 Dente de Alho (triturado)
- - ½ Colher (chá) de Cebola em Flocos (ou ½ cebola ralada)
- - 1 Xícara (chá) Creme de Ricota (ou creme de leite)
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador adicione 4 colheres (sopa) de leite, 1 lata de milho (drenado) e bata usando a tecla pulsar, se necessário ajude com uma colher, junte mais 4 colheres (sopa) de leite e batata bem até formar um creme e reserve.
- 2. Em uma panela adicione 1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho, ½ colher (chá) de cebola em flocos e frite por 1 minutos, adicione o creme de milho batido, tempere com pimenta do reino, sal e misture bem, adicione 1 xícara (chá) de creme de ricota e cozinhe até começar a levantar fervura, finalize com salsinha picada e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.