Creme de Milho Fácil

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) de Leite
  • - 1 Lata de Milho (drenado)
  • - 1 Colher (sopa) Azeite
  • - 1 Dente de Alho (triturado)
  • - ½ Colher (chá) de Cebola em Flocos (ou ½ cebola ralada)
  • - 1 Xícara (chá) Creme de Ricota (ou creme de leite)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 4 colheres (sopa) de leite, 1 lata de milho (drenado) e bata usando a tecla pulsar, se necessário ajude com uma colher, junte mais 4 colheres (sopa) de leite e batata bem até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione 1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho, ½ colher (chá) de cebola em flocos e frite por 1 minutos, adicione o creme de milho batido, tempere com pimenta do reino, sal e misture bem, adicione 1 xícara (chá) de creme de ricota e cozinhe até começar a levantar fervura, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.