Creme de Milho Fácil

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) de Leite
  • - 1 Lata de Milho (drenado)
  • - 1 Colher (sopa) Azeite
  • - 1 Dente de Alho (triturado)
  • - ½ Colher (chá) de Cebola em Flocos (ou ½ cebola ralada)
  • - 1 Xícara (chá) Creme de Ricota (ou creme de leite)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador adicione 4 colheres (sopa) de leite, 1 lata de milho (drenado) e bata usando a tecla pulsar, se necessário ajude com uma colher, junte mais 4 colheres (sopa) de leite e batata bem até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione 1 colher (sopa) de azeite, 1 dente de alho, ½ colher (chá) de cebola em flocos e frite por 1 minutos, adicione o creme de milho batido, tempere com pimenta do reino, sal e misture bem, adicione 1 xícara (chá) de creme de ricota e cozinhe até começar a levantar fervura, finalize com salsinha picada e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.