Pimentão recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 pimentões; (pode ser o verde, vermelho ou amarelo)
  • - 300g de carne moída;
  • - 1 dente de alho picado;
  • - pimenta preta moída na hora;
  • - 1 colher de sobremesa rasa de sal;
  • - 2 tomates picados;
  • - 1 ovo cozido picado;

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem os pimentões, retire a parte de cima, aquela do cabinho, e retire também as sementes e a parte branca da parte interna dos pimentões. lave com cuidado também a parte interna.
  • 2. Coloque os pimentões numa panela e cubra com água fervente por uns 2 minutos com a tampa fechada.
  • 3. Escorra os pimentões e recheie com a carne já misturada aos demais ingredientes e temperos. (carne ainda crua, alho, pimenta, sal, tomates, e ovo)
  • 4. Para rechear use uma colher de sobremesa e vá pressionando bem a carne para que fique bem recheado.
  • 5. Para cozinhar, use uma panela em que os pimentões caibam lado a lado.
  • 6. Coloque um pouco de água na panela, o suficiente para forrar o fundo da panela
  • 7. Coloque os pimentões e deixe cozinhando em fogo baixo para não queima
  • 8. Deixe uns 3 ou 4 minutos e aí vire os pimentões para que cozinhe de todos os lados, sempre acrescentando um pouco de água.
  • 9. Dica: vire os pimentões quando mais de um, para o mesmo lado. assim fica mais fácil controlar o cozimento dos pimentões.
  • 10. Siga virando os pimentões e acrescentando um pouco de água até que os pimentões murchem e mudem de cor. eles ficam menos brilhantes, o verde por exemplo, fica mais da cor verde musgo. o tempo de cozimento é de aproximadamente 30 ou 40 minutos.
  • 11. Corte os pimentões ao meio antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.