Pimentão recheado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

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ingredientes

  • - 2 pimentões; (pode ser o verde, vermelho ou amarelo)
  • - 300g de carne moída;
  • - 1 dente de alho picado;
  • - pimenta preta moída na hora;
  • - 1 colher de sobremesa rasa de sal;
  • - 2 tomates picados;
  • - 1 ovo cozido picado;

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem os pimentões, retire a parte de cima, aquela do cabinho, e retire também as sementes e a parte branca da parte interna dos pimentões. lave com cuidado também a parte interna.
  • 2. Coloque os pimentões numa panela e cubra com água fervente por uns 2 minutos com a tampa fechada.
  • 3. Escorra os pimentões e recheie com a carne já misturada aos demais ingredientes e temperos. (carne ainda crua, alho, pimenta, sal, tomates, e ovo)
  • 4. Para rechear use uma colher de sobremesa e vá pressionando bem a carne para que fique bem recheado.
  • 5. Para cozinhar, use uma panela em que os pimentões caibam lado a lado.
  • 6. Coloque um pouco de água na panela, o suficiente para forrar o fundo da panela
  • 7. Coloque os pimentões e deixe cozinhando em fogo baixo para não queima
  • 8. Deixe uns 3 ou 4 minutos e aí vire os pimentões para que cozinhe de todos os lados, sempre acrescentando um pouco de água.
  • 9. Dica: vire os pimentões quando mais de um, para o mesmo lado. assim fica mais fácil controlar o cozimento dos pimentões.
  • 10. Siga virando os pimentões e acrescentando um pouco de água até que os pimentões murchem e mudem de cor. eles ficam menos brilhantes, o verde por exemplo, fica mais da cor verde musgo. o tempo de cozimento é de aproximadamente 30 ou 40 minutos.
  • 11. Corte os pimentões ao meio antes de servir.

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