Cebola Caramelizada com Shoyo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 1/4 de colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Molho Shoyo
  • - Torradas para servir

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e junte a cebola cortada em meia-lua.
  • 2. Mexa a cebola até ela murchar e dourar bem, acrescente o açúcar e o shoyo.
  • 3. Sirva em seguida com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.