Cebola Caramelizada com Shoyo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas médias
  • - 1 colher de sopa de Manteiga
  • - 1/4 de colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de Molho Shoyo
  • - Torradas para servir

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e junte a cebola cortada em meia-lua.
  • 2. Mexa a cebola até ela murchar e dourar bem, acrescente o açúcar e o shoyo.
  • 3. Sirva em seguida com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.