Pão de Queijo 3 Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 300g de Polvilho Azedo
  • - 300g de Polvilho Doce
  • - 3 Ovos
  • - ½ colher (sopa) Sal
  • - 1 xícara (chá) Queijo Meia Cura (ralado)
  • - 1 xícara (chá) Queijo Gorgonzola (esfarelado)
  • - 1 xícara (chá) Queijo Mussarela (ralada)
  • - 200ml de Água
  • - 200ml de Óleo

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água com o óleo até que comece a criar bolinha de fervura.
  • 2. Coloque os polvilhos em uma tigela e coloque aos poucos a água e o óleo quente, misturando para umedecer todo o polvilho.
  • 3. Junte um ovo por vez misturando bem para que ele se encorpore a massa.
  • 4. Adicione o sal e os queijos e misture bem a massa, para ficar bem homogêneo.
  • 5. Se a sua massa ainda estiver grudenta adicione mais um pouco de polvilho doce e azedo intercalando até que consiga uma massa que de para modelar bolinhas.
  • 6. Modele bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhas ou forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.