Pão de Queijo 3 Queijos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de Polvilho Azedo
  • - 300g de Polvilho Doce
  • - 3 Ovos
  • - ½ colher (sopa) Sal
  • - 1 xícara (chá) Queijo Meia Cura (ralado)
  • - 1 xícara (chá) Queijo Gorgonzola (esfarelado)
  • - 1 xícara (chá) Queijo Mussarela (ralada)
  • - 200ml de Água
  • - 200ml de Óleo

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água com o óleo até que comece a criar bolinha de fervura.
  • 2. Coloque os polvilhos em uma tigela e coloque aos poucos a água e o óleo quente, misturando para umedecer todo o polvilho.
  • 3. Junte um ovo por vez misturando bem para que ele se encorpore a massa.
  • 4. Adicione o sal e os queijos e misture bem a massa, para ficar bem homogêneo.
  • 5. Se a sua massa ainda estiver grudenta adicione mais um pouco de polvilho doce e azedo intercalando até que consiga uma massa que de para modelar bolinhas.
  • 6. Modele bolinhas e acomode em uma forma untada e enfarinhas ou forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.