Molho de alho caseiro

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.