Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.