Toast de Cogumelo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 9 fatias de pão de forma
  • - 400g champignon fresco em laminas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
  • - Azeite quanto baste

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
  • 3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
  • 4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
  • 5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
  • 6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
  • 7. Salpique o queijo.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc, de 8-10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
8 porções
30 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Cocada facil
Cocada facil
18 porções
70 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.