Toast de Cogumelo
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 9 fatias de pão de forma
- - 400g champignon fresco em laminas
- - Sal e pimenta a gosto
- - Alho em pó a gosto
- - 100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
- - 2 tomates em rodelas
- - Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
- - Azeite quanto baste
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
- 2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
- 3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
- 4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
- 5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
- 6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
- 7. Salpique o queijo.
- 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc, de 8-10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.