Toast de Cogumelo

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 fatias de pão de forma
  • - 400g champignon fresco em laminas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
  • - Azeite quanto baste

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
  • 3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
  • 4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
  • 5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
  • 6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
  • 7. Salpique o queijo.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc, de 8-10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.