Toast de Cogumelo

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 fatias de pão de forma
  • - 400g champignon fresco em laminas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
  • - Azeite quanto baste

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
  • 3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
  • 4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
  • 5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
  • 6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
  • 7. Salpique o queijo.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc, de 8-10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.