Toast de Cogumelo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 9 fatias de pão de forma
  • - 400g champignon fresco em laminas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
  • - Azeite quanto baste

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
  • 3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
  • 4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
  • 5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
  • 6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
  • 7. Salpique o queijo.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc, de 8-10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.