Batata recheada do Deuses

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de oleo
  • - 500g de carne moida de sua preferencia
  • - 1/2 xicara (cha) de cebola picada
  • - 2 colheres (cha) de alho picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 de xicara de (cha) de ketchup porque eu adoro!
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 batatas grandes
  • - 1/2 xicara (cha) de parmesao ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne ate ficar soltinha e tempere com cebola, alho , sal e pimenta. acrescente ketchup e a mostarda o creme de leite , misture e reseve.
  • 2. Fure as batatas com garfo , coloque em um refratario e leve ao microondas por 15 minutos em temperatura alta , virando elas no meio do tempo ate ficarem macias , deixe por 5 min a mais com o microondas desligado.
  • 3. Corte o topo das batatas no sentido do comprimento e com uma colher tire a polpa com cuidado , tempere com sal e pimenta , e rechei - as com a carne , leve ao microondas por 2 minutos , retire e salpique parmesao e sirva. aproveite.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode comer com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.