Batata recheada do Deuses

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de oleo
  • - 500g de carne moida de sua preferencia
  • - 1/2 xicara (cha) de cebola picada
  • - 2 colheres (cha) de alho picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 de xicara de (cha) de ketchup porque eu adoro!
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 batatas grandes
  • - 1/2 xicara (cha) de parmesao ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne ate ficar soltinha e tempere com cebola, alho , sal e pimenta. acrescente ketchup e a mostarda o creme de leite , misture e reseve.
  • 2. Fure as batatas com garfo , coloque em um refratario e leve ao microondas por 15 minutos em temperatura alta , virando elas no meio do tempo ate ficarem macias , deixe por 5 min a mais com o microondas desligado.
  • 3. Corte o topo das batatas no sentido do comprimento e com uma colher tire a polpa com cuidado , tempere com sal e pimenta , e rechei - as com a carne , leve ao microondas por 2 minutos , retire e salpique parmesao e sirva. aproveite.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode comer com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.