Batata recheada do Deuses

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de oleo
  • - 500g de carne moida de sua preferencia
  • - 1/2 xicara (cha) de cebola picada
  • - 2 colheres (cha) de alho picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/4 de xicara de (cha) de ketchup porque eu adoro!
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 batatas grandes
  • - 1/2 xicara (cha) de parmesao ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne ate ficar soltinha e tempere com cebola, alho , sal e pimenta. acrescente ketchup e a mostarda o creme de leite , misture e reseve.
  • 2. Fure as batatas com garfo , coloque em um refratario e leve ao microondas por 15 minutos em temperatura alta , virando elas no meio do tempo ate ficarem macias , deixe por 5 min a mais com o microondas desligado.
  • 3. Corte o topo das batatas no sentido do comprimento e com uma colher tire a polpa com cuidado , tempere com sal e pimenta , e rechei - as com a carne , leve ao microondas por 2 minutos , retire e salpique parmesao e sirva. aproveite.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode comer com batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.