Fusilli com salmão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 2 colheres rasas de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de salmão fresco em cubos
  • - 1/2 maço de brócolis cozido
  • - 500ml de leite desnatado
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de iogurte
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
  • 3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte o brocolis e reserve.
  • 5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
  • 7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
  • 8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.