Fusilli com salmão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 500g de macarrão tipo parafuso
- - 2 colheres rasas de margarina
- - 1 cebola grande ralada
- - 500g de salmão fresco em cubos
- - 1/2 maço de brócolis cozido
- - 500ml de leite desnatado
- - 4 colheres rasas de farinha de trigo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 200g de iogurte
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
- 3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
- 4. Junte o brocolis e reserve.
- 5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
- 6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
- 7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
- 8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.