Fusilli com salmão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 2 colheres rasas de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de salmão fresco em cubos
  • - 1/2 maço de brócolis cozido
  • - 500ml de leite desnatado
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de iogurte
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
  • 3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte o brocolis e reserve.
  • 5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
  • 7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
  • 8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.