Fusilli com salmão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 2 colheres rasas de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de salmão fresco em cubos
  • - 1/2 maço de brócolis cozido
  • - 500ml de leite desnatado
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de iogurte
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
  • 3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte o brocolis e reserve.
  • 5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
  • 7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
  • 8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.