Fusilli com salmão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 2 colheres rasas de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de salmão fresco em cubos
  • - 1/2 maço de brócolis cozido
  • - 500ml de leite desnatado
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de iogurte
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
  • 3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte o brocolis e reserve.
  • 5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
  • 7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
  • 8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.