Fusilli com salmão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 500g de macarrão tipo parafuso
- - 2 colheres rasas de margarina
- - 1 cebola grande ralada
- - 500g de salmão fresco em cubos
- - 1/2 maço de brócolis cozido
- - 500ml de leite desnatado
- - 4 colheres rasas de farinha de trigo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 200g de iogurte
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
- 3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
- 4. Junte o brocolis e reserve.
- 5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
- 6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
- 7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
- 8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão com raízes orientais
- - Macarrão com molho branco e brócolis
- - Massa do Pizzaiolo
- - Macarrão ao Molho com Peito de Frango
- - Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
- - Espaguete da Fazenda
- - Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
- - Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.