Fusilli com salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo parafuso
  • - 2 colheres rasas de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 500g de salmão fresco em cubos
  • - 1/2 maço de brócolis cozido
  • - 500ml de leite desnatado
  • - 4 colheres rasas de farinha de trigo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de iogurte
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 2. Em uma frigideira derreta metade da margarina e refogue metade da cebola até murchar.
  • 3. Junte o salmão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte o brocolis e reserve.
  • 5. No liquidificador bata o leite a farinha, sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. Em uma panela, derreta a margarina restante, refogue a cebola restante e junte o leite batido com os temperos.
  • 7. Mexa por 10 minutos em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o iogurte o salmão e o brocolis reservados.
  • 8. Tempere o macarrão acerte o sal, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos