Berinjela ao molho de tomate
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 tomate
- - 1 berinjela
- - 8 colheres cheias de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Azeite a gosto
- - 2 palitos de dente
- - 1/2 xícara de molho de tomate
- - 1 sache de sazon vermelho
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- Preparação dos ingredientes
- 1. Corte a berinjela em fatias grossas (+ou- 1 cm)
- 2. E frite ela em uma frigideira, com azeite
- 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, depois reserve
- 4. Corte o tomate também em fatias grossas
- 5. Tempere com sal, azeite, e orégano
- Montagem
- 6. Em uma forma untada com azeite,monte com uma rodela de berinjela,depois outra rodela de tomate, e 2 colheres de requeijão, uma em cima da outra
- 7. Depois repitamais uma vez o mesmo procedimento de montagem
- 8. Finque um palito de dente no meio para não desmontar
- 9. Coloque para assar em um forno pré aquecido à 200°c, por 10 minutos ou té dourar
- Preparação do prato
- 11. Coloque 1 concha de molho em um prato
- 12. Depois coloque nossa berinjela com tomate e queijo em cima do molho
- 13. Sirva quente
- Informações adicionais:
- Você pode fazer as camadas com outros tipos de queijos ou até colocar presunto também fica uma delícia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.