Peixinhos da horta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de feijão verde ,
  • - 2 chávenas de chá de farinha
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola
  • - Sala
  • - Sal
  • - pimenta
  • - Água
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire os fios do feijão verde e coza-os em água fervente temperada com sal, sem cozer demasiado (10 minutos). escorra e reserve.
  • 2. Numa tigela coloque a farinha a cebola e a salsa bem picadas, uma pitada de sal e pimenta e o ovo. vá juntando água, mexendo sempre, até adquirir uma massa nem muito grossa nem muito rala.
  • 3. Aqueça o óleo, passe o feijão verde cozido pela massa e frite até ficarem douradinhos.
  • 4. Se no final lhe sobrar massa, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, mexa e frite como pataniscas.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
3 porções
20 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.