Peixinhos da horta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de feijão verde ,
  • - 2 chávenas de chá de farinha
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola
  • - Sala
  • - Sal
  • - pimenta
  • - Água
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire os fios do feijão verde e coza-os em água fervente temperada com sal, sem cozer demasiado (10 minutos). escorra e reserve.
  • 2. Numa tigela coloque a farinha a cebola e a salsa bem picadas, uma pitada de sal e pimenta e o ovo. vá juntando água, mexendo sempre, até adquirir uma massa nem muito grossa nem muito rala.
  • 3. Aqueça o óleo, passe o feijão verde cozido pela massa e frite até ficarem douradinhos.
  • 4. Se no final lhe sobrar massa, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, mexa e frite como pataniscas.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.