Peixinhos da horta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de feijão verde ,
  • - 2 chávenas de chá de farinha
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola
  • - Sala
  • - Sal
  • - pimenta
  • - Água
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire os fios do feijão verde e coza-os em água fervente temperada com sal, sem cozer demasiado (10 minutos). escorra e reserve.
  • 2. Numa tigela coloque a farinha a cebola e a salsa bem picadas, uma pitada de sal e pimenta e o ovo. vá juntando água, mexendo sempre, até adquirir uma massa nem muito grossa nem muito rala.
  • 3. Aqueça o óleo, passe o feijão verde cozido pela massa e frite até ficarem douradinhos.
  • 4. Se no final lhe sobrar massa, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, mexa e frite como pataniscas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.