Peixinhos da horta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de feijão verde ,
  • - 2 chávenas de chá de farinha
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cebola
  • - Sala
  • - Sal
  • - pimenta
  • - Água
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire os fios do feijão verde e coza-os em água fervente temperada com sal, sem cozer demasiado (10 minutos). escorra e reserve.
  • 2. Numa tigela coloque a farinha a cebola e a salsa bem picadas, uma pitada de sal e pimenta e o ovo. vá juntando água, mexendo sempre, até adquirir uma massa nem muito grossa nem muito rala.
  • 3. Aqueça o óleo, passe o feijão verde cozido pela massa e frite até ficarem douradinhos.
  • 4. Se no final lhe sobrar massa, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de farinha, mexa e frite como pataniscas.

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.