Antepasto de Beringela (Vegetariano)
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 beringelas médias cortadas em cubos
- - 4 dentes de alho picados
- - 1 cebola média picada
- - 1/2 xícara de chá de azeite
- - 1 abobrinha média cortada em cubos
- - 1 pimentão vermelho medio cortado em cubos
- - 1 pimentão verde médio cortado em cubos
- - 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- - 1/2 xícara de chá de champignons fatiados
- - 1 colher de sopa de orégano
- - 1/2 xícara de chá de vinagre
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe a beringela de molho na água e vinagre por 20 minutos;
- 2. Coloque o alho, a cebola e 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira alta e refogue.
- 3. Acrescente as beringelas escorridas, a abobrinha e os pimentões;
- 4. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, mexendo sempre
- 5. Retire tudo do fogo e coloque o resto dos ingredientes.
- 6. Coloque na geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.