Antepasto de Beringela (Vegetariano)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas em cubos
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 abobrinha média cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho medio cortado em cubos
  • - 1 pimentão verde médio cortado em cubos
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de champignons fatiados
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a beringela de molho na água e vinagre por 20 minutos;
  • 2. Coloque o alho, a cebola e 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira alta e refogue.
  • 3. Acrescente as beringelas escorridas, a abobrinha e os pimentões;
  • 4. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, mexendo sempre
  • 5. Retire tudo do fogo e coloque o resto dos ingredientes.
  • 6. Coloque na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.