Antepasto de Beringela (Vegetariano)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas em cubos
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 abobrinha média cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho medio cortado em cubos
  • - 1 pimentão verde médio cortado em cubos
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de champignons fatiados
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a beringela de molho na água e vinagre por 20 minutos;
  • 2. Coloque o alho, a cebola e 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira alta e refogue.
  • 3. Acrescente as beringelas escorridas, a abobrinha e os pimentões;
  • 4. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, mexendo sempre
  • 5. Retire tudo do fogo e coloque o resto dos ingredientes.
  • 6. Coloque na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Creme de Legumes
Creme de Legumes
6 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.