Antepasto de Beringela (Vegetariano)

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas em cubos
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 abobrinha média cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho medio cortado em cubos
  • - 1 pimentão verde médio cortado em cubos
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de champignons fatiados
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a beringela de molho na água e vinagre por 20 minutos;
  • 2. Coloque o alho, a cebola e 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira alta e refogue.
  • 3. Acrescente as beringelas escorridas, a abobrinha e os pimentões;
  • 4. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, mexendo sempre
  • 5. Retire tudo do fogo e coloque o resto dos ingredientes.
  • 6. Coloque na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.