Focaccia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

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ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - Três quartos de xícara de chá de farinha de trigo
  • - Uma xícara de chá de leite
  • - Uma colher de sobremesa de orégano
  • - Meia xícara de chá de salsa picada
  • - Uma colher de sopa de fermento
  • - Flor de sal a gosto para polvilhar
  • - Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 500 gramas de calabresa
  • - 6 colheres de sopa de azeite
  • - Uma cebola grande picada
  • - 3 dentes de alhos bem pilados
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal pimenta do reino orégano e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Passe-as calabresa sem pele no processador ou liquidificador
  • 2. Em uma frigideira refogue a cebola eo alho em 6 colheres de sopa de azeite
  • 3. Acrescente os tomates a pimenta o sal o orégano ou cheiro verde e calabresa
  • 4. Deixe refogar e reserve
  • Massa
  • 5. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos
  • 6. Coloque aos poucos os demais ingredientes menos o fermento e o parmesão
  • 7. Primeiro os ingredientes secos farinha de trigo a salsa e orégano depois o leite sempre em velocidade média até a massa ficar homogênea
  • 8. acrescente a massa o fermento e uma xícara de parmesão ralado uniforme e delicadamente em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de
  • 9. Distribua a massa e coloque o recheio e mais meia xícara de parmesão polvilhe com a flor de sal
  • 10. Leve ao forno e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Que as mulheres preparavam focaccia para seus maridos navegadores com sabor e aroma acentuados para afastar outras mulheres de seus amores

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