Focaccia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - Três quartos de xícara de chá de farinha de trigo
  • - Uma xícara de chá de leite
  • - Uma colher de sobremesa de orégano
  • - Meia xícara de chá de salsa picada
  • - Uma colher de sopa de fermento
  • - Flor de sal a gosto para polvilhar
  • - Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • - 500 gramas de calabresa
  • - 6 colheres de sopa de azeite
  • - Uma cebola grande picada
  • - 3 dentes de alhos bem pilados
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - Sal pimenta do reino orégano e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Passe-as calabresa sem pele no processador ou liquidificador
  • 2. Em uma frigideira refogue a cebola eo alho em 6 colheres de sopa de azeite
  • 3. Acrescente os tomates a pimenta o sal o orégano ou cheiro verde e calabresa
  • 4. Deixe refogar e reserve
  • Massa
  • 5. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos
  • 6. Coloque aos poucos os demais ingredientes menos o fermento e o parmesão
  • 7. Primeiro os ingredientes secos farinha de trigo a salsa e orégano depois o leite sempre em velocidade média até a massa ficar homogênea
  • 8. acrescente a massa o fermento e uma xícara de parmesão ralado uniforme e delicadamente em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de
  • 9. Distribua a massa e coloque o recheio e mais meia xícara de parmesão polvilhe com a flor de sal
  • 10. Leve ao forno e deixe até dourar
  • Informações adicionais:
  • Que as mulheres preparavam focaccia para seus maridos navegadores com sabor e aroma acentuados para afastar outras mulheres de seus amores

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.