Focaccia
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Laura Moreira
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos
- - Três quartos de xícara de chá de farinha de trigo
- - Uma xícara de chá de leite
- - Uma colher de sobremesa de orégano
- - Meia xícara de chá de salsa picada
- - Uma colher de sopa de fermento
- - Flor de sal a gosto para polvilhar
- - Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
- Recheio
- - 500 gramas de calabresa
- - 6 colheres de sopa de azeite
- - Uma cebola grande picada
- - 3 dentes de alhos bem pilados
- - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- - Sal pimenta do reino orégano e cheiro verde a gosto
modo de preparo
- Recheio
- 1. Passe-as calabresa sem pele no processador ou liquidificador
- 2. Em uma frigideira refogue a cebola eo alho em 6 colheres de sopa de azeite
- 3. Acrescente os tomates a pimenta o sal o orégano ou cheiro verde e calabresa
- 4. Deixe refogar e reserve
- Massa
- 5. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos
- 6. Coloque aos poucos os demais ingredientes menos o fermento e o parmesão
- 7. Primeiro os ingredientes secos farinha de trigo a salsa e orégano depois o leite sempre em velocidade média até a massa ficar homogênea
- 8. acrescente a massa o fermento e uma xícara de parmesão ralado uniforme e delicadamente em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de
- 9. Distribua a massa e coloque o recheio e mais meia xícara de parmesão polvilhe com a flor de sal
- 10. Leve ao forno e deixe até dourar
- Informações adicionais:
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