Suflê de cascas de legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - Folhas de cenoura e agrião com talo
- - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
- - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
- - 2 litros de água
- - Salsa e cebolinha
- - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
- 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. colocar em uma panela.
- 3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
- 4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
- 5. Servir quente.
- Informações adicionais:
- Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.