Suflê de cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. colocar em uma panela.
  • 3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
  • 5. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.