Suflê de cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. colocar em uma panela.
  • 3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
  • 5. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.