Suflê de cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. colocar em uma panela.
  • 3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
  • 5. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.