Suflê de cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. colocar em uma panela.
  • 3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
  • 5. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.