Suflê de cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. colocar em uma panela.
  • 3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
  • 5. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.