Gaspacho Rosa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- 1/2 kg de tomate
- - Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
- - Sal
- - 4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
- - 2 Colheres de sopa de Vinagre
- Acompanhamento
- - Pepino
- - Pimentão
- - Cebolinha novas
- - Pão frito no azeite
modo de preparo
- 1. Tire a pela e as semenes dos tomates
- 2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
- 3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
- 4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.