Gaspacho Rosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • - Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
  • - Sal
  • - 4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - 2 Colheres de sopa de Vinagre
  • Acompanhamento
  • - Pepino
  • - Pimentão
  • - Cebolinha novas
  • - Pão frito no azeite

modo de preparo

  • 1. Tire a pela e as semenes dos tomates
  • 2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
  • 3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
  • 4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.