Gaspacho Rosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • - Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
  • - Sal
  • - 4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - 2 Colheres de sopa de Vinagre
  • Acompanhamento
  • - Pepino
  • - Pimentão
  • - Cebolinha novas
  • - Pão frito no azeite

modo de preparo

  • 1. Tire a pela e as semenes dos tomates
  • 2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
  • 3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
  • 4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.