Gaspacho Rosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • - Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
  • - Sal
  • - 4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - 2 Colheres de sopa de Vinagre
  • Acompanhamento
  • - Pepino
  • - Pimentão
  • - Cebolinha novas
  • - Pão frito no azeite

modo de preparo

  • 1. Tire a pela e as semenes dos tomates
  • 2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
  • 3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
  • 4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.