Gaspacho Rosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • - Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
  • - Sal
  • - 4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - 2 Colheres de sopa de Vinagre
  • Acompanhamento
  • - Pepino
  • - Pimentão
  • - Cebolinha novas
  • - Pão frito no azeite

modo de preparo

  • 1. Tire a pela e as semenes dos tomates
  • 2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
  • 3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
  • 4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.