Gaspacho Rosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • - Miolo de 4 pãezinhos amanhecidos
  • - Sal
  • - 4 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
  • - 2 Colheres de sopa de Vinagre
  • Acompanhamento
  • - Pepino
  • - Pimentão
  • - Cebolinha novas
  • - Pão frito no azeite

modo de preparo

  • 1. Tire a pela e as semenes dos tomates
  • 2. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador juntamente com os tomates, até obter um creme fino.
  • 3. Junte o sal, o azeite, o vinagre e 3/4 litro de água.
  • 4. Sirva a receita com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas ou pedacinhos de pão frito no azeite de oliva.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.