Empadinha de frios

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xicara de iogurte
  • - 1/2 xicara de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de presunto picado
  • - 1 xicara de salame picado
  • - 1 xicara de mortadela picada
  • - 1 xicara de queijo mussarela ralado
  • - 1 xicara de queijo provolone ralado
  • - 1 xicara de azeitonas picadas
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 xicaras de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e sove.
  • 2. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com parte da massa forre forminhas de empada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Pincele com a gema e asse por 30 min em forno medio preaquecido ate dourar.
  • 5. Retire espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.