Empadinha de frios
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 135 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- - 500 g de gordura vegetal hidrogenada
- - Sal a gosto
- - 1/2 xicara de iogurte
- - 1/2 xicara de creme de leite
- - 4 ovos
- - 2 gemas para pincelar
- Recheio:
- - 1 xicara de presunto picado
- - 1 xicara de salame picado
- - 1 xicara de mortadela picada
- - 1 xicara de queijo mussarela ralado
- - 1 xicara de queijo provolone ralado
- - 1 xicara de azeitonas picadas
- - 1 colher de salsa picada
- - 1 dente de alho amassado
- - 2 xicaras de requeijão cremoso
modo de preparo
- 1. Misture os ingredientes da massa e sove.
- 2. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
- 3. Com parte da massa forre forminhas de empada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4. Pincele com a gema e asse por 30 min em forno medio preaquecido ate dourar.
- 5. Retire espere esfriar e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.