Empadinha de frios

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xicara de iogurte
  • - 1/2 xicara de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de presunto picado
  • - 1 xicara de salame picado
  • - 1 xicara de mortadela picada
  • - 1 xicara de queijo mussarela ralado
  • - 1 xicara de queijo provolone ralado
  • - 1 xicara de azeitonas picadas
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 xicaras de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e sove.
  • 2. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com parte da massa forre forminhas de empada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Pincele com a gema e asse por 30 min em forno medio preaquecido ate dourar.
  • 5. Retire espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.