Empadinha de frios

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xicara de iogurte
  • - 1/2 xicara de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de presunto picado
  • - 1 xicara de salame picado
  • - 1 xicara de mortadela picada
  • - 1 xicara de queijo mussarela ralado
  • - 1 xicara de queijo provolone ralado
  • - 1 xicara de azeitonas picadas
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 xicaras de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e sove.
  • 2. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com parte da massa forre forminhas de empada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Pincele com a gema e asse por 30 min em forno medio preaquecido ate dourar.
  • 5. Retire espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.