Empadinha de frios

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xicara de iogurte
  • - 1/2 xicara de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de presunto picado
  • - 1 xicara de salame picado
  • - 1 xicara de mortadela picada
  • - 1 xicara de queijo mussarela ralado
  • - 1 xicara de queijo provolone ralado
  • - 1 xicara de azeitonas picadas
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 xicaras de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e sove.
  • 2. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com parte da massa forre forminhas de empada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Pincele com a gema e asse por 30 min em forno medio preaquecido ate dourar.
  • 5. Retire espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.