Empadinha de frios

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • - 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xicara de iogurte
  • - 1/2 xicara de creme de leite
  • - 4 ovos
  • - 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • - 1 xicara de presunto picado
  • - 1 xicara de salame picado
  • - 1 xicara de mortadela picada
  • - 1 xicara de queijo mussarela ralado
  • - 1 xicara de queijo provolone ralado
  • - 1 xicara de azeitonas picadas
  • - 1 colher de salsa picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 xicaras de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e sove.
  • 2. Em outra tigela misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com parte da massa forre forminhas de empada coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Pincele com a gema e asse por 30 min em forno medio preaquecido ate dourar.
  • 5. Retire espere esfriar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.