Batata assada com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batatas médias
  • - Tiras de Bacon
  • - Orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é descascar todas as batatas. em uma panela, adicione as batatas e acrescente água até cobri-las. ligue o fogo médio e deixe até ferver. para saber se estão cozidas, espete um garfo, se atravessar, chegou no ponto.
  • 2. Após isso, corte as tiras de bacon ao meio. faça um buraco pequeno no meio da batata e retire o miolo. enrole a tira do bacon e acrescente dentro da batata. preaqueça o forno a 200 graus.
  • 3. Coloque as batatas recheadas dentro de uma assadeira. tempere com o sal. regue azeite por todas as batatas. salpique o orégano e a pimenta do reino. leve para assar até dourarem. muito fácil né?

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.