Batata assada com bacon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas médias
  • - Tiras de Bacon
  • - Orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é descascar todas as batatas. em uma panela, adicione as batatas e acrescente água até cobri-las. ligue o fogo médio e deixe até ferver. para saber se estão cozidas, espete um garfo, se atravessar, chegou no ponto.
  • 2. Após isso, corte as tiras de bacon ao meio. faça um buraco pequeno no meio da batata e retire o miolo. enrole a tira do bacon e acrescente dentro da batata. preaqueça o forno a 200 graus.
  • 3. Coloque as batatas recheadas dentro de uma assadeira. tempere com o sal. regue azeite por todas as batatas. salpique o orégano e a pimenta do reino. leve para assar até dourarem. muito fácil né?

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.