Batata assada com bacon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas médias
  • - Tiras de Bacon
  • - Orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é descascar todas as batatas. em uma panela, adicione as batatas e acrescente água até cobri-las. ligue o fogo médio e deixe até ferver. para saber se estão cozidas, espete um garfo, se atravessar, chegou no ponto.
  • 2. Após isso, corte as tiras de bacon ao meio. faça um buraco pequeno no meio da batata e retire o miolo. enrole a tira do bacon e acrescente dentro da batata. preaqueça o forno a 200 graus.
  • 3. Coloque as batatas recheadas dentro de uma assadeira. tempere com o sal. regue azeite por todas as batatas. salpique o orégano e a pimenta do reino. leve para assar até dourarem. muito fácil né?

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.