Batata assada com bacon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Batatas médias
  • - Tiras de Bacon
  • - Orégano, sal, azeite e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é descascar todas as batatas. em uma panela, adicione as batatas e acrescente água até cobri-las. ligue o fogo médio e deixe até ferver. para saber se estão cozidas, espete um garfo, se atravessar, chegou no ponto.
  • 2. Após isso, corte as tiras de bacon ao meio. faça um buraco pequeno no meio da batata e retire o miolo. enrole a tira do bacon e acrescente dentro da batata. preaqueça o forno a 200 graus.
  • 3. Coloque as batatas recheadas dentro de uma assadeira. tempere com o sal. regue azeite por todas as batatas. salpique o orégano e a pimenta do reino. leve para assar até dourarem. muito fácil né?

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.