Quentão sem alcool tradicional de festa junina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 litro de água
  • - 2 xícaras de suco de maçã natural
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 maçã cortada em rodelas
  • - 1 laranja cortada em rodelas
  • - 1 limão cortado em rodelas
  • - 2 pedaços de canela em pau
  • - Cravos-da-índia a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água e o suco de maçã.
  • 2. adicione o açúcar mascavo à panela e mexa até dissolver.
  • 3. acrescente as rodelas de maçã, laranja e limão à mistura na panela.
  • 4. adicione os pedaços de canela em pau e os cravos-da-índia.
  • 5. deixe o quentão sem álcool ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  • 6. reduza o fogo e deixe o quentão em infusão por mais alguns minutos.
  • 7. retire do fogo e sirva o quentão quente em canecas, garantindo que cada porção contenha algumas rodelas de frutas e especiarias.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.