Purê de batata com leite de coco e batata palha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 5 colheres de sopa de requeijão
  • - 1 xícara de batata palha
  • - 1/2 maço de salsinha

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água até ficarem bem macias
  • 2. Depois escorra as batatas, e amasse-as bem, coloque em um pote e reserve-as
  • 3. Depois adicione a margarina e o leite de coco, junto com as batatas, misture bem
  • 4. Quando já estiver bem misturado acrescente o requeijão, a salsinha, o sal e a pimenta do reino
  • 5. Depois cubra com batata palha e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Se preferirem que ela fique quentinha, misture todos os ingrediente em uma panela em fogo baixo por 5 minutos depois retire, coloque em um pote e depois adicione a batata palalha.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Chips de Cenoura
Chips de Cenoura
15 porções
20 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.