Brusquetta com Rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Gambini

ingredientes

  • - pão italiano
  • - tomate
  • - extrato de tomate
  • - salsinha
  • - queijo ralado
  • - Rum

modo de preparo

  • 1. Cortar o o pão italiano em fatias
  • 2. Picar o tomate em cubos
  • 3. Misturar 30 ml de rum em um pacote de extrato de tomate
  • 4. Ralar o queijo ralado
  • 5. Picar a salsinha
  • 6. E montar.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Gambini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.