Brusquetta com Rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Gambini

ingredientes

  • - pão italiano
  • - tomate
  • - extrato de tomate
  • - salsinha
  • - queijo ralado
  • - Rum

modo de preparo

  • 1. Cortar o o pão italiano em fatias
  • 2. Picar o tomate em cubos
  • 3. Misturar 30 ml de rum em um pacote de extrato de tomate
  • 4. Ralar o queijo ralado
  • 5. Picar a salsinha
  • 6. E montar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Gambini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.