Brusquetta com Rum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Gambini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pão italiano
  • - tomate
  • - extrato de tomate
  • - salsinha
  • - queijo ralado
  • - Rum

modo de preparo

  • 1. Cortar o o pão italiano em fatias
  • 2. Picar o tomate em cubos
  • 3. Misturar 30 ml de rum em um pacote de extrato de tomate
  • 4. Ralar o queijo ralado
  • 5. Picar a salsinha
  • 6. E montar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Gambini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.