Brusquetta com Rum

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Gambini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pão italiano
  • - tomate
  • - extrato de tomate
  • - salsinha
  • - queijo ralado
  • - Rum

modo de preparo

  • 1. Cortar o o pão italiano em fatias
  • 2. Picar o tomate em cubos
  • 3. Misturar 30 ml de rum em um pacote de extrato de tomate
  • 4. Ralar o queijo ralado
  • 5. Picar a salsinha
  • 6. E montar.

mais receitas recomendadas para voce

Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Gambini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.