Coxa com sobrecoxa Luketa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
- - 1 ovo
- - ½ colher (café) de sal
- - ½ xícara (chá) de água
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. coloque num prato o ovo, a água e o sal. em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. e em outro prato coloque a farinha de trigo. em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.