Coxa com sobrecoxa Luketa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (café) de sal
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. coloque num prato o ovo, a água e o sal. em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. e em outro prato coloque a farinha de trigo. em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos