Coxa com sobrecoxa Luketa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (café) de sal
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. coloque num prato o ovo, a água e o sal. em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. e em outro prato coloque a farinha de trigo. em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos