Coxa com sobrecoxa Luketa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (café) de sal
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. coloque num prato o ovo, a água e o sal. em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. e em outro prato coloque a farinha de trigo. em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.