Coxa com sobrecoxa Luketa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (café) de sal
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. coloque num prato o ovo, a água e o sal. em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. e em outro prato coloque a farinha de trigo. em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.