Coxa com sobrecoxa Luketa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (café) de sal
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. coloque num prato o ovo, a água e o sal. em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. e em outro prato coloque a farinha de trigo. em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.