Coxa com sobrecoxa Luketa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (café) de sal
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. coloque num prato o ovo, a água e o sal. em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. e em outro prato coloque a farinha de trigo. em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.