Frango Cremoso com Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Peito de Frango (em cubos)
  • - 200g Palmito (picado)
  • - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina / Manteiga
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - Suco de 2 Limões
  • - 5 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
  • - 1½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Dentes de Alho (picado)
  • - Salsinha (a gosto)
  • - Pimenta do Reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Noz Moscada (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino, sal, alho e gengibre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
  • 2. Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de azeite e frite os cubos de frango até ficarem bem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela (sujinha), adicione a margarina e deixe derreter, junte a farinha e misture até encorporar bem e formar grumos, adicione o leite aos poucos misture bem para desfazer os grumos de farinha e engrossar o molho.
  • 4. Adicione o creme de ricota, noz moscada e misture bem, junte o palmito, salsinha desidratada e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
  • 5. Junte o frango, misture bem e deixe cozinhar mais uma vez até levantar fervura e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.