Frango Cremoso com Palmito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Peito de Frango (em cubos)
  • - 200g Palmito (picado)
  • - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina / Manteiga
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - Suco de 2 Limões
  • - 5 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
  • - 1½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Dentes de Alho (picado)
  • - Salsinha (a gosto)
  • - Pimenta do Reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Noz Moscada (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino, sal, alho e gengibre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
  • 2. Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de azeite e frite os cubos de frango até ficarem bem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela (sujinha), adicione a margarina e deixe derreter, junte a farinha e misture até encorporar bem e formar grumos, adicione o leite aos poucos misture bem para desfazer os grumos de farinha e engrossar o molho.
  • 4. Adicione o creme de ricota, noz moscada e misture bem, junte o palmito, salsinha desidratada e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
  • 5. Junte o frango, misture bem e deixe cozinhar mais uma vez até levantar fervura e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.