Frango Cremoso com Palmito
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 500g de Peito de Frango (em cubos)
- - 200g Palmito (picado)
- - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- - 2 Colheres (sopa) de Margarina / Manteiga
- - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
- - Suco de 2 Limões
- - 5 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
- - 1½ Xícara (chá) de Leite
- - 2 Dentes de Alho (picado)
- - Salsinha (a gosto)
- - Pimenta do Reino (a gosto)
- - Sal (a gosto)
- - Noz Moscada (a gosto)
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino, sal, alho e gengibre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
- 2. Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de azeite e frite os cubos de frango até ficarem bem dourados e reserve.
- 3. Na mesma panela (sujinha), adicione a margarina e deixe derreter, junte a farinha e misture até encorporar bem e formar grumos, adicione o leite aos poucos misture bem para desfazer os grumos de farinha e engrossar o molho.
- 4. Adicione o creme de ricota, noz moscada e misture bem, junte o palmito, salsinha desidratada e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
- 5. Junte o frango, misture bem e deixe cozinhar mais uma vez até levantar fervura e desligue.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.