Frango Cremoso com Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Peito de Frango (em cubos)
  • - 200g Palmito (picado)
  • - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina / Manteiga
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - Suco de 2 Limões
  • - 5 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
  • - 1½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Dentes de Alho (picado)
  • - Salsinha (a gosto)
  • - Pimenta do Reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Noz Moscada (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino, sal, alho e gengibre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
  • 2. Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de azeite e frite os cubos de frango até ficarem bem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela (sujinha), adicione a margarina e deixe derreter, junte a farinha e misture até encorporar bem e formar grumos, adicione o leite aos poucos misture bem para desfazer os grumos de farinha e engrossar o molho.
  • 4. Adicione o creme de ricota, noz moscada e misture bem, junte o palmito, salsinha desidratada e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
  • 5. Junte o frango, misture bem e deixe cozinhar mais uma vez até levantar fervura e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.