Arroz temperado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 1 xícara de chá de arroz
- - 2 cebolas grandes picadinhas
- - 2 xícaras de chá de caldo de carne
- - Sal à gosto
- - Azeite
- - 1 dente de alho socado
modo de preparo
- 1. Leve a manteiga ao fogo brando
- 2. Junte o alho socado e as cebolas batidinhas
- 3. Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz
- 4. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar
- 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite
- 6. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.