Arroz temperado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 2 cebolas grandes picadinhas
  • - 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • - Sal à gosto
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho socado

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo brando
  • 2. Junte o alho socado e as cebolas batidinhas
  • 3. Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz
  • 4. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar
  • 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.