Arroz temperado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 2 cebolas grandes picadinhas
  • - 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • - Sal à gosto
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho socado

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo brando
  • 2. Junte o alho socado e as cebolas batidinhas
  • 3. Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz
  • 4. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar
  • 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.