Arroz temperado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 2 cebolas grandes picadinhas
  • - 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • - Sal à gosto
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho socado

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo brando
  • 2. Junte o alho socado e as cebolas batidinhas
  • 3. Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz
  • 4. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar
  • 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.