Arroz temperado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 2 cebolas grandes picadinhas
  • - 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • - Sal à gosto
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho socado

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo brando
  • 2. Junte o alho socado e as cebolas batidinhas
  • 3. Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz
  • 4. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar
  • 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.