Arroz temperado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de arroz
  • - 2 cebolas grandes picadinhas
  • - 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • - Sal à gosto
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho socado

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo brando
  • 2. Junte o alho socado e as cebolas batidinhas
  • 3. Frite, mexendo sempre afim de não corar, com sal e, assim que ferver, adicione o arroz
  • 4. Mexa, tampe a panela e deixe cozinhar
  • 5. Quando o arroz estiver cozido e quase seco, regue com um fiozinho de azeite
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.