Cebola do outback

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - Água o suficiente
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de pimenta caiena
  • - 1 pitada de paprica
  • - 500 g de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  • 2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  • 3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  • 5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  • 6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.