Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - Azeite
  • - sal pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - colheres de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem moles
  • 2. Corte elas ao meio e retire todo o recheio da batata (reserve o recheio para fazer o purê de batatas)
  • 3. Tempere as casquinhas de batatas com azeite sal e pimenta do reino a gosto
  • 4. Coloque para assar na grelha indiretamente por cerca de 1 hora ou até dourarem
  • 5. Após dourar recheie as batatas com o purê e leve a churrasqueira novamente para gratinar por cerca de meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.