Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - Azeite
  • - sal pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - colheres de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem moles
  • 2. Corte elas ao meio e retire todo o recheio da batata (reserve o recheio para fazer o purê de batatas)
  • 3. Tempere as casquinhas de batatas com azeite sal e pimenta do reino a gosto
  • 4. Coloque para assar na grelha indiretamente por cerca de 1 hora ou até dourarem
  • 5. Após dourar recheie as batatas com o purê e leve a churrasqueira novamente para gratinar por cerca de meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.