Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - Azeite
  • - sal pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão
  • - colheres de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem moles
  • 2. Corte elas ao meio e retire todo o recheio da batata (reserve o recheio para fazer o purê de batatas)
  • 3. Tempere as casquinhas de batatas com azeite sal e pimenta do reino a gosto
  • 4. Coloque para assar na grelha indiretamente por cerca de 1 hora ou até dourarem
  • 5. Após dourar recheie as batatas com o purê e leve a churrasqueira novamente para gratinar por cerca de meia hora

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.