Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 4 batatas grandes
- - Azeite
- - sal pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres de sopa de creme de leite
- - 2 colheres de sopa de requeijão
- - colheres de sopa de margarina ou manteiga
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas até ficarem moles
- 2. Corte elas ao meio e retire todo o recheio da batata (reserve o recheio para fazer o purê de batatas)
- 3. Tempere as casquinhas de batatas com azeite sal e pimenta do reino a gosto
- 4. Coloque para assar na grelha indiretamente por cerca de 1 hora ou até dourarem
- 5. Após dourar recheie as batatas com o purê e leve a churrasqueira novamente para gratinar por cerca de meia hora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.