Farofa de folhas e talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • - sal a gosto
  • - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

modo de preparo

  • 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
  • 2. Juntar as folhas ou talos
  • 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.