Farofa de folhas e talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • - sal a gosto
  • - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

modo de preparo

  • 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
  • 2. Juntar as folhas ou talos
  • 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.