Farofa de folhas e talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • - sal a gosto
  • - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

modo de preparo

  • 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
  • 2. Juntar as folhas ou talos
  • 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.