Farofa de folhas e talos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
- - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
- - sal a gosto
- - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados
modo de preparo
- 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
- 2. Juntar as folhas ou talos
- 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
- 4. Mexer bem.
- 5. Servir em seguida.
- Informações adicionais:
- Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.