Farofa de folhas e talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • - sal a gosto
  • - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

modo de preparo

  • 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
  • 2. Juntar as folhas ou talos
  • 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.