Farofa de folhas e talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • - sal a gosto
  • - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

modo de preparo

  • 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
  • 2. Juntar as folhas ou talos
  • 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
10 porções
50 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.