Farofa de folhas e talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • - sal a gosto
  • - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

modo de preparo

  • 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
  • 2. Juntar as folhas ou talos
  • 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

mais receitas recomendadas para voce

Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.