Picolé light de morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

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ingredientes

  • Ingredientes
  • - 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
  • - 150 g de morango
  • - 3 colheres (chá) de adoçante culinário
  • - 1/2 xícara de iogurte natural

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer
  • 2. Reserve
  • 3. No processador, bata o morango até obter um purê
  • 4. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante
  • 5. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka
  • 6. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos
  • 7. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda
  • 8. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes
  • 9. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos
  • 10. Sirva

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