Picolé light de morango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
- - 150 g de morango
- - 3 colheres (chá) de adoçante culinário
- - 1/2 xícara de iogurte natural
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer
- 2. Reserve
- 3. No processador, bata o morango até obter um purê
- 4. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante
- 5. Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodka
- 6. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos
- 7. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda
- 8. Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes
- 9. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos
- 10. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.