Delicia de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 abacaxi picadinho (sem o miolo)
- - 2 xicaras de açucar
- - 4 xicaras de agua
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - 2 gelatinas de abacaxi
modo de preparo
- 1. Em uma panela junte o abacaxi, o açucar e a agua
- 2. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos
- 3. Acrescente as gelatinas em pó e mexa bem
- 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem para misturar tudo
- 5. Coloque em potinhos, tacinhas ou refratario e leve a geladeira por 3 horas para ficar firme
- 6. Voce pode enfeitar com abacaxi, folha de hortela ou coco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.