Torta de Oreo com Nutella
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 20 biscoitos oreo/negresco
- - 1 pote grande de nutella
- - manteiga sem sal
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 colheres de sopa de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de achocolatado
modo de preparo
- 1. Unte a forma para torta ou assadeira com fundo removível
- 2. Triture os biscoitos no liquidificador sem o recheio
- 3. Derreta no micro-ondas 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
- 4. Jogue a manteiga, pouco a pouco, nos biscoitos triturados até ficar consistente, misture com uma colher ou mãos
- 5. Com as mãos molde a massa na forma, fundo e laterais
- 6. Coloque a forma para assar por 8 minutos a 180°c
- 7. Deixe esfriar
- 8. Em uma panela faça um brigadeiro consistente com o leite condensado, leite, achocolatado e 2 colheres de sopa de manteiga, coloque uma pitada de sal
- 9. Quando o brigadeiro estiver pronto coloque uma colher de sopa de creme de leite
- 10. Deixe esfriar
- 11. Em uma batedeira pegue o restante do creme de leite e bata até engrossar
- 12. Misture o creme de leite com a nutella
- 13. Na forma com a massa coloque primeiro o creme de nutella, segundo o brigadeiro e decore em cima com pedaços de biscoitos
- 14. Sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.