Torta de Oreo com Nutella

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 biscoitos oreo/negresco
  • - 1 pote grande de nutella
  • - manteiga sem sal
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • 1. Unte a forma para torta ou assadeira com fundo removível
  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador sem o recheio
  • 3. Derreta no micro-ondas 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 4. Jogue a manteiga, pouco a pouco, nos biscoitos triturados até ficar consistente, misture com uma colher ou mãos
  • 5. Com as mãos molde a massa na forma, fundo e laterais
  • 6. Coloque a forma para assar por 8 minutos a 180°c
  • 7. Deixe esfriar
  • 8. Em uma panela faça um brigadeiro consistente com o leite condensado, leite, achocolatado e 2 colheres de sopa de manteiga, coloque uma pitada de sal
  • 9. Quando o brigadeiro estiver pronto coloque uma colher de sopa de creme de leite
  • 10. Deixe esfriar
  • 11. Em uma batedeira pegue o restante do creme de leite e bata até engrossar
  • 12. Misture o creme de leite com a nutella
  • 13. Na forma com a massa coloque primeiro o creme de nutella, segundo o brigadeiro e decore em cima com pedaços de biscoitos
  • 14. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.