Antepasto de abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinha em rodelas
  • - Uma cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 20 gramas de manjericão
  • - 50 gramas de orégano
  • - Mesão ralado Grosso
  • - Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - pimenta do reino azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
  • 2. passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
  • 3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
  • 4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
  • 5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.