Antepasto de abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinha em rodelas
  • - Uma cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 20 gramas de manjericão
  • - 50 gramas de orégano
  • - Mesão ralado Grosso
  • - Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - pimenta do reino azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
  • 2. passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
  • 3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
  • 4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
  • 5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.