Antepasto de abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinha em rodelas
  • - Uma cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 20 gramas de manjericão
  • - 50 gramas de orégano
  • - Mesão ralado Grosso
  • - Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - pimenta do reino azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
  • 2. passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
  • 3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
  • 4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
  • 5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.