Antepasto de abobrinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinha em rodelas
  • - Uma cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 20 gramas de manjericão
  • - 50 gramas de orégano
  • - Mesão ralado Grosso
  • - Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - pimenta do reino azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
  • 2. passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
  • 3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
  • 4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
  • 5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.