Antepasto de abobrinha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Laura Moreira
ingredientes
- - 3 abobrinha em rodelas
- - Uma cebola
- - 2 dentes de alho
- - 20 gramas de manjericão
- - 50 gramas de orégano
- - Mesão ralado Grosso
- - Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
- - pimenta do reino azeite e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Regue as abobrinhas com azeite pimenta do reino e sal reserve por 30 minutos
- 2. passe a cebola eo alho no processador ou liquidificador com duas colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico despeje por cima das abobrinha
- 3. Em um pirex untado com azeite coloque as abobrinhas
- 4. Cubra com o manjericão o orégano e o queijo ralado
- 5. Leve tudo ao forno até o queijo gratinar
- Informações adicionais:
- Sirva com pão arroz carne vermelha ou branca
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.