Bolinho de pão recheado com requeijão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pão francês seco
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 3 tomates médios picadinhos
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - temperos a sua preferencia
  • - requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.