Bolinho de pão recheado com requeijão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pão francês seco
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 3 tomates médios picadinhos
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - temperos a sua preferencia
  • - requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.