Bolinho de pão recheado com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de pão francês seco
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 3 tomates médios picadinhos
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - temperos a sua preferencia
  • - requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.