Bolinho de pão recheado com requeijão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pão francês seco
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 3 tomates médios picadinhos
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - temperos a sua preferencia
  • - requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.