Bolinho de pão recheado com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 kg de pão francês seco
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 3 tomates médios picadinhos
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - temperos a sua preferencia
  • - requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.