Bolinho de pão recheado com requeijão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 kg de pão francês seco
- - 1/2 kg de carne moída
- - 3 tomates médios picadinhos
- - cheiro verde a gosto
- - sal a gosto
- - temperos a sua preferencia
- - requeijão cremoso
modo de preparo
- 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
- 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
- 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
- 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.