Bolinho de pão recheado com requeijão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de pão francês seco
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 3 tomates médios picadinhos
  • - cheiro verde a gosto
  • - sal a gosto
  • - temperos a sua preferencia
  • - requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • 2. depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 3. depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • 4. coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.