Gelatina de uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa gelatina em pó sabor uva
  • - 1 e 1/2 xicara de agua quente
  • - 200 g de iogurte
  • - 400 g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 1 xicara de agua fria
  • - 2 xicaras de uvas verdes sem sementes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara da agua quente e em seguida misture o iogurte o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Despeje em um refratario redondo medio e leve a geladeira por 1 hora .
  • 3. Dissolva a gelatina de limão na agua quente restante e em seguida misture a agua fria e as uvas.
  • 4. Despeje na travessa e leve a geladeira por 1 hora ou ate firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.