Gelatina de uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa gelatina em pó sabor uva
  • - 1 e 1/2 xicara de agua quente
  • - 200 g de iogurte
  • - 400 g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 1 xicara de agua fria
  • - 2 xicaras de uvas verdes sem sementes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara da agua quente e em seguida misture o iogurte o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Despeje em um refratario redondo medio e leve a geladeira por 1 hora .
  • 3. Dissolva a gelatina de limão na agua quente restante e em seguida misture a agua fria e as uvas.
  • 4. Despeje na travessa e leve a geladeira por 1 hora ou ate firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.