Gelatina de uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa gelatina em pó sabor uva
  • - 1 e 1/2 xicara de agua quente
  • - 200 g de iogurte
  • - 400 g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 1 xicara de agua fria
  • - 2 xicaras de uvas verdes sem sementes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara da agua quente e em seguida misture o iogurte o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Despeje em um refratario redondo medio e leve a geladeira por 1 hora .
  • 3. Dissolva a gelatina de limão na agua quente restante e em seguida misture a agua fria e as uvas.
  • 4. Despeje na travessa e leve a geladeira por 1 hora ou ate firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
Sanduíche de Pernil Picado (Pulled Pork Sandwich)
1 porções
90 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.