Gelatina de uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa gelatina em pó sabor uva
  • - 1 e 1/2 xicara de agua quente
  • - 200 g de iogurte
  • - 400 g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 1 xicara de agua fria
  • - 2 xicaras de uvas verdes sem sementes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara da agua quente e em seguida misture o iogurte o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Despeje em um refratario redondo medio e leve a geladeira por 1 hora .
  • 3. Dissolva a gelatina de limão na agua quente restante e em seguida misture a agua fria e as uvas.
  • 4. Despeje na travessa e leve a geladeira por 1 hora ou ate firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.