Gelatina de uva
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 caixa gelatina em pó sabor uva
- - 1 e 1/2 xicara de agua quente
- - 200 g de iogurte
- - 400 g de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- - 1 xicara de agua fria
- - 2 xicaras de uvas verdes sem sementes
modo de preparo
- 1. Em uma tigela dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara da agua quente e em seguida misture o iogurte o leite condensado e o creme de leite.
- 2. Despeje em um refratario redondo medio e leve a geladeira por 1 hora .
- 3. Dissolva a gelatina de limão na agua quente restante e em seguida misture a agua fria e as uvas.
- 4. Despeje na travessa e leve a geladeira por 1 hora ou ate firmar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.