Gelatina de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 caixa gelatina em pó sabor uva
  • - 1 e 1/2 xicara de agua quente
  • - 200 g de iogurte
  • - 400 g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • - 1 xicara de agua fria
  • - 2 xicaras de uvas verdes sem sementes

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina de uva em 1/2 xicara da agua quente e em seguida misture o iogurte o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Despeje em um refratario redondo medio e leve a geladeira por 1 hora .
  • 3. Dissolva a gelatina de limão na agua quente restante e em seguida misture a agua fria e as uvas.
  • 4. Despeje na travessa e leve a geladeira por 1 hora ou ate firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.