Pudim de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 250 ml de café coado sem adoçar
  • Calda
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
  • 4. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
  • 5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.