Pudim de Café
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- 4 ovos
- - 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
- - 1 lata de leite condensado (395g)
- - 250 ml de café coado sem adoçar
- Calda
- - 2 xicaras de açúcar
- - 1 xícara de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
- 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
- 4. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
- 5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.