Pudim de Café

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 250 ml de café coado sem adoçar
  • Calda
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
  • 4. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
  • 5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.