Pudim de Café

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 250 ml de café coado sem adoçar
  • Calda
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
  • 4. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
  • 5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.