Frango do KFC

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Balde de Frango

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 500g de farinha de milho amarela
  • - 400g de cereal de milho
  • - 4 ovos batidos com um pouco de água
  • - alho pronto
  • - sal
  • - pimenta vermelha
  • - pimenta calabresa em flocos
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é temperar o frango. corte a pimenta vermelha ao meio, retire as sementes e depois corte-a em pedaços bem pequenos.
  • 2. Passe a pimenta cortada para um recipiente, acrescente o alho pronto e o sal e amasse os ingredientes até formar uma pasta.
  • 3. Passe essa pasta nos pedaços de frango e reserve em um recipiente por 30 minutos.
  • 4. Triture a farinha de milho e o cereal de milho grosseiramente com as mãos e coloque em outro recipiente. bata os ovos em outro pote e adicione um pouco de água. em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a pimenta calabresa em fl ocos.
  • 5. Para empanar, passe o frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho, e deixe descansar por 5 minutos. depois passe novamente no ovo e, para fi nalizar, passe no cereal de milho.
  • 6. Em uma panela, coloque óleo em quantidade sufi ciente para cobrir os frangos e aqueça em fogo médio. adicione os pedaços e frite até dourar. escorra em papel toalha e é só chamar os amigos!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.