Frapê ao duplo café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. reserve
  • 3. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente
  • 4. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café
  • 5. Polvilhe cacau em pó

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.