Frapê ao duplo café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. reserve
  • 3. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente
  • 4. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café
  • 5. Polvilhe cacau em pó

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
1
1
2 porções
5 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.