Frapê ao duplo café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. reserve
  • 3. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente
  • 4. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café
  • 5. Polvilhe cacau em pó

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.