Frapê ao duplo café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. reserve
  • 3. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente
  • 4. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café
  • 5. Polvilhe cacau em pó

mais receitas recomendadas para voce

Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.