Frapê ao duplo café

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
  • - 1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
  • - 4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
  • - 300 ml de café em infusão bem forte Melitta

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. reserve
  • 3. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente
  • 4. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café
  • 5. Polvilhe cacau em pó

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.