Cuscuz Paulista Simples
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 1 cebola média picada
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de ervilha
- - 1 lata de milho verde
- - 2 latas de sardinha
- - 1 caldo de galinha
- - 3 ovos cozidos
- - Tomates para decorar
- - 2 xícaras de chá de água
- - 1 pimentão médio picado
- - 1/2 xícara de chá de azeite
- - Cheiro verde e temperos a gosto
- - 3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
- 2. coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
- 3. unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
- 4. coloque a massa e deixe esfriar apo´s desenforme sirva frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.