Abóbora com alecrim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Abóbora japonesa ou comum
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - Dentes de alho a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo
  • 2. Coloque em uma assadeira
  • 3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta
  • 4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.