Abóbora com alecrim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - Abóbora japonesa ou comum
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - Dentes de alho a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo
  • 2. Coloque em uma assadeira
  • 3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta
  • 4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.