Abóbora com alecrim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Abóbora japonesa ou comum
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - Dentes de alho a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo
  • 2. Coloque em uma assadeira
  • 3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta
  • 4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.