Abóbora com alecrim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - Abóbora japonesa ou comum
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - Dentes de alho a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo
  • 2. Coloque em uma assadeira
  • 3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta
  • 4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.