Abóbora com alecrim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Abóbora japonesa ou comum
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - Dentes de alho a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo
  • 2. Coloque em uma assadeira
  • 3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta
  • 4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.