Abóbora com alecrim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - Abóbora japonesa ou comum
  • - Alecrim fresco a gosto
  • - Dentes de alho a gosto
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo
  • 2. Coloque em uma assadeira
  • 3. Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta
  • 4. Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.