Torta gelada de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de (chá) de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Musse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Massa
  • 1. 1. misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 4. reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • Musse
  • 2. Dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote ,coloque tudo no liquidificador e bata por 3 min , coloque o musse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando o musse estiver bem consistente.
  • Informações adicionais:
  • Faça uma calda de maracujá com açucar para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.