Torta gelada de maracujá
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Lidiane Rodrigues
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de (chá) de fermento
- - 1/2 xícara de iogurte natural
- Musse
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
- - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
- - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
- - 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor
modo de preparo
- Massa
- 1. 1. misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 4. reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
- Musse
- 2. Dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote ,coloque tudo no liquidificador e bata por 3 min , coloque o musse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando o musse estiver bem consistente.
- Informações adicionais:
- Faça uma calda de maracujá com açucar para decorar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.