Torta gelada de maracujá

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de (chá) de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Musse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Massa
  • 1. 1. misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 4. reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • Musse
  • 2. Dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote ,coloque tudo no liquidificador e bata por 3 min , coloque o musse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando o musse estiver bem consistente.
  • Informações adicionais:
  • Faça uma calda de maracujá com açucar para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.