Torta gelada de maracujá

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de (chá) de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Musse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Massa
  • 1. 1. misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 4. reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • Musse
  • 2. Dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote ,coloque tudo no liquidificador e bata por 3 min , coloque o musse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando o musse estiver bem consistente.
  • Informações adicionais:
  • Faça uma calda de maracujá com açucar para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.