Torta gelada de maracujá

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de (chá) de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Musse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Massa
  • 1. 1. misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 4. reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • Musse
  • 2. Dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote ,coloque tudo no liquidificador e bata por 3 min , coloque o musse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando o musse estiver bem consistente.
  • Informações adicionais:
  • Faça uma calda de maracujá com açucar para decorar.

mais receitas recomendadas para voce

Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.