Torta gelada de maracujá

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

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ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de (chá) de fermento
  • - 1/2 xícara de iogurte natural
  • Musse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Massa
  • 1. 1. misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode ir colocando um pouco mais de trigo aos poucos. 2. espalhe a massa de forma uniforme no fundo da forma circular de 20 ou 30 cm, com fundo removível. 3. leve para assar em forno pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada. 4. reserve, deixe esfriar e desenforme depois de fria.
  • Musse
  • 2. Dissolva a gelatina conforme manda no verso do pacote ,coloque tudo no liquidificador e bata por 3 min , coloque o musse sobre a torta e leve para gelar por 4 horas e só desenforme quando o musse estiver bem consistente.
  • Informações adicionais:
  • Faça uma calda de maracujá com açucar para decorar.

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