Rosquinhas Fritas

rendimento: 31 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara (chá) de Maisena
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
  • - 3 Ovos
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - Canela e Açúcar para decorar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
  • 2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  • 3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  • 4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  • 5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  • 6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.