Rosquinhas Fritas
rendimento: 31 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- - 1 Xícara (chá) de Maisena
- - ½ Colher (chá) de Sal
- - 1 Colher (sopa) de Manteiga
- - 1 Xícara (chá) de Açúcar
- - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
- - 3 Ovos
- - ½ Xícara (chá) de Leite
- - Canela e Açúcar para decorar.
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
- 2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
- 3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
- 4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
- 5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
- 6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.