Rosquinhas Fritas

rendimento: 31 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Xícara (chá) de Maisena
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
  • - 3 Ovos
  • - ½ Xícara (chá) de Leite
  • - Canela e Açúcar para decorar.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, açúcar, maisena e sal.
  • 2. Junte os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e misture bem utilizando as mãos até que o ovo fique bem misturado com a farinha.
  • 3. Adicione aos poucos o leite até conseguir uma massa firme, macia e que solte das mãos.
  • 4. Transfira a massa para uma superfície plana, junte o fermento em pó bem para misturar todo o fermento na massa.
  • 5. Pegue pedaços da massa para modelas, faça uma "minhoquinha" com a massa e depois faça uma argola como mostrado no vídeo, assim que terminar todas as suas rosquinhas, leve para fritar em óleo bem quente, até que estejam douradas.
  • 6. Ainda quentes passe os rosquinhas na mistura de canela e açúcar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.