Purê de Batata com Bacon e Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

ingredientes

  • - 700 g de Batatas, descascadas e cortadas em pedaços
  • - 100 g de Bacon, cortado em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - Meia Colher de sopa de azeite
  • - 200 g de Ricota amassada
  • - 1 Xícara de leite
  • - Sal à gosto
  • - Queijo parmesão à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas.
  • 2. Em paralelo, refogue a cebola com o azeite até ela estar transparente.
  • 3. Frite o baco, retire o excesso de gordura e reserve.
  • 4. Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture a ricota, o leite, a cebola, o bacon, e acerte o sal.
  • 5. Coloque o purê em um refratário, salpique com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºc até o queijo estar gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.