Purê de Batata com Bacon e Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

ingredientes

  • - 700 g de Batatas, descascadas e cortadas em pedaços
  • - 100 g de Bacon, cortado em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - Meia Colher de sopa de azeite
  • - 200 g de Ricota amassada
  • - 1 Xícara de leite
  • - Sal à gosto
  • - Queijo parmesão à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas.
  • 2. Em paralelo, refogue a cebola com o azeite até ela estar transparente.
  • 3. Frite o baco, retire o excesso de gordura e reserve.
  • 4. Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture a ricota, o leite, a cebola, o bacon, e acerte o sal.
  • 5. Coloque o purê em um refratário, salpique com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºc até o queijo estar gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.