Purê de Batata com Bacon e Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 g de Batatas, descascadas e cortadas em pedaços
  • - 100 g de Bacon, cortado em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - Meia Colher de sopa de azeite
  • - 200 g de Ricota amassada
  • - 1 Xícara de leite
  • - Sal à gosto
  • - Queijo parmesão à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas.
  • 2. Em paralelo, refogue a cebola com o azeite até ela estar transparente.
  • 3. Frite o baco, retire o excesso de gordura e reserve.
  • 4. Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture a ricota, o leite, a cebola, o bacon, e acerte o sal.
  • 5. Coloque o purê em um refratário, salpique com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºc até o queijo estar gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.