Purê de Batata com Bacon e Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leonardo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 g de Batatas, descascadas e cortadas em pedaços
  • - 100 g de Bacon, cortado em cubos
  • - 1 Cebola picada
  • - Meia Colher de sopa de azeite
  • - 200 g de Ricota amassada
  • - 1 Xícara de leite
  • - Sal à gosto
  • - Queijo parmesão à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas.
  • 2. Em paralelo, refogue a cebola com o azeite até ela estar transparente.
  • 3. Frite o baco, retire o excesso de gordura e reserve.
  • 4. Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture a ricota, o leite, a cebola, o bacon, e acerte o sal.
  • 5. Coloque o purê em um refratário, salpique com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºc até o queijo estar gratinado.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.