Purê de Batata com Bacon e Ricota
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Leonardo Silva
ingredientes
- - 700 g de Batatas, descascadas e cortadas em pedaços
- - 100 g de Bacon, cortado em cubos
- - 1 Cebola picada
- - Meia Colher de sopa de azeite
- - 200 g de Ricota amassada
- - 1 Xícara de leite
- - Sal à gosto
- - Queijo parmesão à gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas.
- 2. Em paralelo, refogue a cebola com o azeite até ela estar transparente.
- 3. Frite o baco, retire o excesso de gordura e reserve.
- 4. Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture a ricota, o leite, a cebola, o bacon, e acerte o sal.
- 5. Coloque o purê em um refratário, salpique com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºc até o queijo estar gratinado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.