Peixe com passas no repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de azeite
  • - 3 cebolas vermelhas em fatias finas
  • - 1 folha de louro fresco
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1/2 xícara de uva passa, embebida em água quente por 10 minutos
  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 400g de filé de peixe sem pele e dessossado
  • - 18 pequenas folhas de repolho roxo

modo de preparo

  • 1. Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. adicione a cebola, o louro, 1 colher de sopa de vinagre e as uvas passas. frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia. retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes. misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída. deixe esfriar. aqueça uma frigideira em fogo médio. pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por cerca de 3 minutos de cada lado. transfira o peixe para um parto e quebre em pedaços. misture com o demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.