Peixe com passas no repolho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de azeite
  • - 3 cebolas vermelhas em fatias finas
  • - 1 folha de louro fresco
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1/2 xícara de uva passa, embebida em água quente por 10 minutos
  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 400g de filé de peixe sem pele e dessossado
  • - 18 pequenas folhas de repolho roxo

modo de preparo

  • 1. Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. adicione a cebola, o louro, 1 colher de sopa de vinagre e as uvas passas. frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia. retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes. misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída. deixe esfriar. aqueça uma frigideira em fogo médio. pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por cerca de 3 minutos de cada lado. transfira o peixe para um parto e quebre em pedaços. misture com o demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.

mais receitas recomendadas para voce

Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.