Peixe com passas no repolho

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de azeite
  • - 3 cebolas vermelhas em fatias finas
  • - 1 folha de louro fresco
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • - 1/2 xícara de uva passa, embebida em água quente por 10 minutos
  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 400g de filé de peixe sem pele e dessossado
  • - 18 pequenas folhas de repolho roxo

modo de preparo

  • 1. Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. adicione a cebola, o louro, 1 colher de sopa de vinagre e as uvas passas. frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia. retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes. misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída. deixe esfriar. aqueça uma frigideira em fogo médio. pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por cerca de 3 minutos de cada lado. transfira o peixe para um parto e quebre em pedaços. misture com o demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.