Peixe com passas no repolho
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 6 colheres de sopa de azeite
- - 3 cebolas vermelhas em fatias finas
- - 1 folha de louro fresco
- - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- - 1/2 xícara de uva passa, embebida em água quente por 10 minutos
- - 1/2 xícara de nozes
- - 400g de filé de peixe sem pele e dessossado
- - 18 pequenas folhas de repolho roxo
modo de preparo
- 1. Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. adicione a cebola, o louro, 1 colher de sopa de vinagre e as uvas passas. frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia. retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes. misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída. deixe esfriar. aqueça uma frigideira em fogo médio. pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por cerca de 3 minutos de cada lado. transfira o peixe para um parto e quebre em pedaços. misture com o demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.
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